Tokyo Ginza  Honten Hamasaku
銀座「本店浜作」関西割烹料理
おすすめ御献立 自家製お土産 お座敷のご案内 地図・御案内 トップページ

銀座「本店浜作」 歴史とこだわり





 歴史


大正13年大阪新町にて創業。 昭和3年銀座でお客様の目の前で料理を作るカウンター割烹というスタイル<オープンキッチン>を東京に初めて取り入れ人気を呼びました。


こだわり


旬の最高の素材で仕込には格別の注意を払い
「自然のままの味」を常に心がけています。


トップ 御献立 お土産 お座敷の御案内 歴史とこだわり 地図・御案内 お問い合わせ サイトマップ ページ先頭へ↑
関西割烹料理 銀座 本店浜作
東京都中央区銀座7丁目7番4号  03−3571−2031
Copyright © Tokyo Ginza  Honten Hamasaku Co.  All rights reserved.